23:29 

Плановые итоги

Mister_Brightside
Рубиновый дракон дремлющий на утесе

Попытка подвести итоги года расположив их в последовательно приятном для восприятия порядке провалилась.

В общем, всетаки из поставленых целей на год практически все были выполнены и это радует, а по отдельным пунктам были даже перевыполнены.

 

Я сменил работу, ТК "Звезда" я поменял на федеральный ВГТРК "Россия" часть того что выдает в свет мое воспаленное сознание в можете видеть на Вести24, Россия2, и многих телеканалах. Уже хорошо сладился с коллективом, и вообще мне здесь нравится, я впервые работаю среди профессионалов высочайшего уровня, и это радует, потому что нужно учиться каждый день, каждый час и миг.

 

Весь год я копил в себе "вдохновение" или наверно тут больше подойдет слово "inspiration", я путешествовал, путешествовал очень много. Не секрет что я люблю азию, это пошло еще с детства, сейчас я отчасти хорошо представляю себе мировозрение людей живущих с той стороны континента. Путешествовать надо, и ведь только так мы сможем понять как устроен наш мир, вдохновиться, и потом создать нечто прекрасное.

 

Фото...как был говнофотографом, так им и остался, это основной провал этого года.Очень надеюсь, что осознание этого принесет в грядущем плоды.

 

Сознание. Что то изменилось во мне.

 

А вообще хороший был год, женился брат, а недавно у него родился сын, и я невероятно рад за него и его семью!

А ведь на самом то деле нет ничего важней нашей семьи, сейчас я это понимаю как никогда хорошо. Поэтому берегите друг друга в этом году и любите! В общем будьте счастливы в новом году!

 

 

 

PS Простите ребята, в этом году я уделял вам совсем мало времени...исправлюсь!



URL
Комментарии
2011-01-03 в 12:15 

Морэйфель
Отражение реальности в объективе.
С новым годом, Дружиищще)))

     

thinREDstripe

главная